Süß-scharfe Hühnerspiesse

Süß-scharfe Hühnerspiesse

Süß-scharfe Hühnerspieße schmecken köstlich zu Blattsalat. Ein Rezept für den nächsten Grillabend.

Kategorie: 
Geflügel

Zutaten

Für 2 Portion(en) ()

Zutaten

  • 2 Stueck Hühnerbrüste
  • 2 Essloeffel Öl
  • 1/2 Teeloeffel Salz
  • 1 Essloeffel Sojasauce
  • 2 Essloeffel süsse Chilisauce
Schwierigkeitsgrad
Superleicht
Fertig in: 1Stunden

Süß-scharfe Hühnerspiesse Beschreibung

  1. Eine Marinade aus Öl, Sojasauce, Chilisauce und Salz mischen.
  2. Die Hühnerbrüstchen der Länge nach in Streifen schneiden. Die Gewürzmischung über die Brüstchen verteilen.
  3. Die Chilischoten mundgerecht schneiden, danach das Fleisch abwechselnd mit den Chilistücken auf 8 kleine Spieße stecken.
  4. Mind. eine Stunde in der Marinade ziehen lassen, anschließend auf den Grill legen und braten.

Comments



Top