Gegrillte Nackensteaks in Paprika-Kräuter-Marinade

Gegrillte Nackensteaks in Paprika-Kräuter-Marinade

Gegrillte Nackensteaks in Paprika-Kräutermarinade sind eine Köstlichkeit für sich.

Kategorie: 
Schwein

Zutaten

Für 4 Personen ()

Zutaten

  • 1 Stueck Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Essloeffel Kräuter (italienisch, getrocknet)
  • 1 Teeloeffel Kreuzkümmel gemahlen
  • 4 Stueck Nackensteaks
  • 1 Essloeffel Paprikapulver rosenscharf
  • 50 ml Pflanzenöl
  • 1 Prise Salz
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Kochzeit: 4Minuten

Wartezeit: 1Stunden

Gegrillte Nackensteaks in Paprika-Kräuter-Marinade Beschreibung

  1. Das Pflanzenöl mit den Kräutern und Gewürzen verrühren. Die Nackensteaks von beiden Seiten damit in einem geeignetem Behälter einpinseln und eine gute Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Die Nackensteaks wenig salzen in einer heißen Grilpfanne oder auf dem Grill von jeder Seite 3-4 Minuten grillen.


Comments



Top