Gegrillte Bärlauchlaibchen

Gegrillte Bärlauchlaibchen

Gegrillte Bärlauchlaibchen sind eine köstliche Beilage zu Steaks. Aber auch ein tolles Rezept für Vegetarier, serviert mit Tomatensauce.

Kategorie: 
Vegetarisch
Seasons: 
Juli, Juni, Mai, April

Zutaten

Für 4 Portion(en) ()

Zutaten

  • 1/2 Glas / Tasse (200-250ml) Bärlauch-Pesto
  • 3 Stueck Eier
  • 1/2 Kilo Kartoffel
  • 150 Gramm geriebener Käse
  • 1 Messerspitze Muskatnuss
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 150 Gramm Semmelwürfel
Schwierigkeitsgrad
Superleicht
Kochzeit: 5Minuten

Wartezeit: 2Stunden

Gegrillte Bärlauchlaibchen Beschreibung

  1. Kartoffeln kochen, schälen, kurz auskühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Alle anderen Zutaten sowie Gewürze und Bärlauchpesto zugeben und kräftig durchmischen.
  2. Zwei Stunden ziehen lassen.
  3. Laibchen formen und am Grill anbraten, dass sich eine schöne Kruste bilden kann.
  4.  

Comments



Top