Gegrillte Honig-Shrimps

Gegrillte Honig-Shrimps

Ein leckeres Gericht das allen schmecken wird.

Kategorie: 
Fisch & Meeresfrüchte
Seasons: 
Mai, Juni, Juli, August

Zutaten

Für 4 Portion(en) ()

Zutaten

  • 70 Gramm Butter geschmolzen
  • 500 Gramm Garnelen, geschält
  • 50 ml Honig
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 40 ml italienisches Salatdressing
  • 1 Teeloeffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Schuss Weißwein
  • 100 ml Worcestershiresauce
  • 20 ml Worcestershiresauce
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 1Stunden

Kochzeit: 5Minuten

Gegrillte Honig-Shrimps Beschreibung

  1. 100 ml Worcestershire Soße, Knoblauchpulver, Pfeffer, Wein und das Salatdressing in einer Schüssel verrühren.
  2. Die Garnelen dazugeben und weiter umrühren, bis die Garnelen schön mit der Sauce bedeckt sind.
  3. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Danach werden die Garnelen auf Spieße gegeben, einmal neben dem Kopf und einmal neben dem Garnelenschwanz einstechen.
  4. Den Honig und die geschmolzene Butter mit der 20 ml Worcestershire Soße in einer Schüssel verrühren und beiseite stellen.
  5. Die Garnelen beidseitig 3 bis 4 Minuten grillen und nebenbei mit der Honig-Butter-Soße bestreichen.

Comments



Top