Rib Eye Steak mit Sauce Bearnaisee

Rib Eye Steak mit Sauce Bearnaisee

Eine Köstlichkeit...

Kategorie: 
Rind

Zutaten

Für 1 Personen ()

Zutaten

  • 1 Stueck Rib Eye Steak ca 200 g
  • 1/8 Liter Olivenöl
  • 3 Zehe Knoblauch
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 12Stunden

Kochzeit: 30Minuten

Rib Eye Steak mit Sauce Bearnaisee Beschreibung

  1. Das Steak falls nötig von überschüssigem Fett befreien ( Am besten aber erst nach dem Grillen)
  2. Das Steak an den Rändern etwas einschneiden, damit es sich beim grillen nicht zusammenzieht und schüsselt
  3. Die Steaks einen Tag vorher mit dem Olivenöl und den kleingeschnittenen Knoblauch in eine Schüssel geben und etwas ziehen lassen
  4. Für die Sauce Béarnaise (eigenes Rezept bitte googeln :-) ) den Essig, die Lorbeerblätter, den Pfeffer und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebel in einem kleinen Topf solange kochen, bis sich die Masse stark reduziert hat. Die Flüssigkeit durch ein Sieb filtern, mit dem Mixer oder Schneebesen 5 Eigelb einrühren und etwas zerlassene Butter zufügen.


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