Schwierigkeitsgrad
Superleicht
BACON BOMB Beschreibung
Wenn das Netz fertig ist, die faschierte Rolle vorbereiten.
Dazu das Faschierte gut mit dem Barbecuegewürz vermischen und danach flach auf ein Küchenbrett auflegen. Darüber noch einmal BBQ-Gewürz streuen. Die kleingehackten Gewürzgurken aufstreuen, die Speckchips, etwas BBQ-Sauce auftragen und mit Käse abschließen.
Nun das Faschierte zu einer schönen Roulade aufrollen und diese noch einmal mit BBQ-Gewürz einreiben.
Am Specknetz auflegen und darin einwickeln.
Die fertige Bacon Bomb noch einmal mit BBQ-Sauce bestreichen und das ganze einige Stunden oder über Nacht einmarinieren lassen.
Den Grill auf indirekte Hitze vorbereiten und die Bacon Bomb bei ca. 150 °C eine Stunde lang bei geschlossenem Deckel grillen.
Sobald die Bacon Bomb eine Kerntemperatur von ca. 75 °C erreich hat, kann man sie genießen!
PS: Alles nur geguttenbergt von:
http://www.ichkoche.at/bacon-bomb-explosion-rezept-11904?xtor=CS2-15
Comments