BBQ-Curry - Dry Rub

BBQ-Curry - Dry Rub

für Hähnchen, Pute & Schwein

Kategorie: 
Rub`s, Gewürzmischungen

Zutaten

Für 2 Portion(en) ()

Zutaten

  • 1 Teeloeffel Senfkörner
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Essloeffel Salz
  • 1 Teeloeffel Currypulver
  • 1 Teeloeffel Pfeffer, weißer oder Orangenpfeffer
  • 1/2 Teeloeffel Oregano, getrocknet
  • 1/2 Teeloeffel Kreuzkümmel
  • 1/2 Teeloeffel Ingwerpulver
  • 1/2 Teeloeffel Koriander, getrocknet
  • 1 Schuss Olivenöl, evtl
Schwierigkeitsgrad
Superleicht
Fertig in: 15Minuten

BBQ-Curry - Dry Rub Beschreibung

  1. Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Senfkörner und Knoblauch in einem Mörser zu einem Brei stampfen. Alle weiteren Zutaten hinzu geben und gut vermischen.

    Man kann nach Belieben auch noch einen Spritzer Olivenöl dazugeben.

    Die Mischung reicht für 900 g Fleisch/Geflügel. Etwa eine Stunde vor dem Grillen das Fleisch/Geflügel mit der Mischung einreiben und marinieren lassen.

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