Basic Pork Rub

Basic Pork Rub

Die Basis trocken Gewürzmischung für Schweinefleisch

Kategorie: 
Rub`s

Zutaten

Für 1 Portion(en) ()

Zutaten

  • 6 Essloeffel Paprikapulver, edelsüß
  • 4 Essloeffel Zucker
  • 3 Essloeffel Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  • 2 Essloeffel Salz
  • 2 Essloeffel Senfpulver
  • 2 Essloeffel Cayenne Pfeffer
  • 1 Essloeffel Pfeffer, weiß, frisch gemahlen
Schwierigkeitsgrad
Superleicht
Fertig in: 5Minuten

Basic Pork Rub Beschreibung

  1. Alle Zutaten vermischen und dann in einem Glas luftdicht verschließen.
    Die Hälfte des Dry Rub wird 12-24 Stunden vor dem Grillen in das Schweinefleisch einmassiert. Das gewürzte Fleisch wird in Frischhaltefolie eingewickelt und dann in den Kühlschrank gelegt. 2-4 Stunden vor dem Grillen wird das Fleisch aus dem Kühlschrank genommen. Kurz vor dem Grillen wird der Rest vom Rub ins Fleisch massiert und wandert dann erst auf den Grill.
Stichwörter:  Gewürzmischung, Rub, Schwein

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