Jerk Chicken

Jerk Chicken

Kategorie: 
Geflügel

Zutaten

Für 4 Personen ()

Zutaten

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Teeloeffel getrockneter Thymian
  • 1/2 Teeloeffel Paprikapulver
  • 1/4 Teeloeffel gemahlener Piment
  • 1 Prise gemahlener Zimt
  • 1 Prise gemahlene Gewürznelken
  • 4 Essloeffel Weißweinessig
  • 3 Essloeffel helle Sojasauce
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 23Stunden 20Minuten

Kochzeit: 30Minuten

Jerk Chicken Beschreibung

    Die Hähnchenteile abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in eine flache Form geben. Für die Gewürzmischung alle übrigen Zutaten im Mixer glatt pürieren. In die Form gießen und die Hähnchenteile mehrmals darin wenden. Abdecken und im Kühlschrank bis zu 24 Stunden marinieren. Die Hähnchenteile aus der Marinade nehmen und über mittlerer Glut etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen, bis das Fleisch durchgegart ist. Dabei regelmäßig mit der Marinade bestreichen. Sofort servieren.

Comments



Top