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THEMA: Bacon Sushi & Co

Bacon Sushi & Co 9 Jahre 1 Woche her #717

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Ich erlaube mir mal hier einige Videos von Bacen Shusi und anderen sehr coolen Sachen über de ich gerade gestolpert bin.

Hat jemand Erfahrungen damit ..... und was meint ihr ... sollen wir das mal ganz spontan nachmachen ????

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Letzte Änderung: 9 Jahre 1 Woche her von TBA.
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Bacon Sushi & Co 9 Jahre 1 Woche her #718

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Hier mal eine Variante die ich gerne abändern würde für den Grill

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Bacon Sushi & Co 9 Jahre 1 Woche her #719

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Das erste oben mit speck und faschierten hab ich schon nachgemacht .. war recht lecker nur wir habens noch zusätzlich in blätterteig gehüllt
Wenn es kein Fleisch mehr gibt esse ich Vegetarier
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Bacon Sushi & Co 9 Jahre 1 Woche her #722

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Planggi schrieb:
Das erste oben mit speck und faschierten hab ich schon nachgemacht .. war recht lecker nur wir habens noch zusätzlich in blätterteig gehüllt

Wurde es dadurch saftiger ? Hast die Temperatur am Grill niedriger gehalten ? Wie lange hast dafür gebraucht?
Fragen über Fragen ........ brauche INPUT !!!!

(bilder) (bilder)
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Bacon Sushi & Co 9 Jahre 1 Woche her #723

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Planggi schrieb:
Das erste oben mit speck und faschierten hab ich schon nachgemacht .. war recht lecker nur wir habens noch zusätzlich in blätterteig gehüllt

hi. fein dass es schmeckt.
aber mach mal bitte ein BILDerl !!!
(bilder)
Wenn man auf sein Gewicht achtet, und es auch halten will, muss man halt auch mal Grillen, wenn man keinen Hunger hat.
... Weber Spirit ... BigGreen Egg XL ... Dutch Oven ... Weber GoAnywhere ... und ????

Gruss ich
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Bacon Sushi & Co 9 Jahre 1 Woche her #727

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Also bilder hab ich schon das letzte mal geschickt jungs .. ich habs im herd gemacht da es damals geschneit hat.
Aber ich erklärs euch nochmal .. +g+ also eine rolle war mit blätterteig noch umwickelt und die zweite nur mit speck.
käse hab ich geriebenen mozarella käse benützt weil es dadurch besser verteilt wurde .. im anschluss nach
aufgeschnitten und auf grünen salat serviert .. für uns wars halt na nit sushi sondern Finger Food .. aber war lecker
und wird beim nächsten griller sicher am herd liegen.. ;) das nächste halt wird eine rolle ah bissl mit chilli verfeinert
und die zweite normal wieder mit käse .. das nächste mal werd ich halt mal ein zaiziki dazu machen .. schmeckt sicher
erfrischend ;)
Wenn es kein Fleisch mehr gibt esse ich Vegetarier
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Bacon Sushi & Co 9 Jahre 1 Woche her #728

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Aja und gerollt hab ichs mit einen geschirrtuch weil ich keine so ne chinamatte gefunden hab +gg+
und wie man sieht wurde die rolle noch mit blätterteig gestreckt
Wenn es kein Fleisch mehr gibt esse ich Vegetarier
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